Илона Бодрова
среда, 23.36
Макароны "По-флотски"

Макароны "По-флотски"

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусное блюдо на скорую руку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,67 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 25,5 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ПетровKseniya VolkovskayaHelena DraculaDasha Xodeva и 7 нравится
79 добавили себе
90
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны "По-флотски" - Шаг 1
Лук мелко нарезать, обжарить на масле (можно и на растительном) до золотистого цвета. В это же время в кипящую воду положите варить макароны до готовности.
Шаг 2
Макароны "По-флотски" - Шаг 2
К луку добавляем фарш (любой на ваше усмотрение), солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем 20-25 минут до готовности.
Шаг 3
Макароны "По-флотски" - Шаг 3
Готовые фарш добавляем к макаронам и перемешиваем. Вкусный, простой и быстрый обед готов! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаМакароны по-флотскиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта