Макароны "По-флотски"
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо на скорую руку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,67 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 25,5 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук мелко нарезать, обжарить на масле (можно и на растительном) до золотистого цвета. В это же время в кипящую воду положите варить макароны до готовности.
Шаг 2
К луку добавляем фарш (любой на ваше усмотрение), солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем 20-25 минут до готовности.
Шаг 3
Готовые фарш добавляем к макаронам и перемешиваем. Вкусный, простой и быстрый обед готов! Приятного аппетита!