Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1 этап. Нарезка. Нарезать квадратными ломтиками ветчину. Мелко нарезать лук. Сыр натереть через тёрку. 2 этап. Варка и поджарка. Макароны бросить в посоленную кипящую воду. Варить примерно 10-12 минут. Тем временем, пока варятся макароны, растопить на сковороде сливочное масло. Бросить в сковороду нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета. Бросить в сковороду нарезанную ветчину, немного поджарить. 3 этап. Соединение ингредиентов. Чтобы сварившиеся макароны не слиплись, после варки можно добавить один стакан воды в кастрюлю, а затем высыпать в дуршлаг и полить немного молоком. Это добавит приятного вкуса. Готовые макароны пересыпать в удобную ёмкость, добавить к ним поджаренную ветчину с луком, затем натертый сыр, и заправить майонезом (можно сметаной). Полить немного молоком и перемешать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.