
Макароны по-голландски
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Нидерландская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Нежные макароны с улиц Амстердама.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 21,21 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
198
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Фузилли
300 г

Молоко коровье
500 мл

Ветчина
150 г

Эдамер (Эдам)
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Сливочное масло
1 ст. л.

Майонез
2 ст. л.
1 этап. Нарезка.
Нарезать квадратными ломтиками ветчину.
Мелко нарезать лук.
Сыр натереть через тёрку.
2 этап. Варка и поджарка.
Макароны бросить в посоленную кипящую воду. Варить примерно 10-12 минут.
Тем временем, пока варятся макароны, растопить на сковороде сливочное масло.
Бросить в сковороду нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета.
Бросить в сковороду нарезанную ветчину, немного поджарить.
3 этап. Соединение ингредиентов.
Чтобы сварившиеся макароны не слиплись, после варки можно добавить один стакан воды в кастрюлю, а затем высыпать в дуршлаг и полить немного молоком. Это добавит приятного вкуса.
Готовые макароны пересыпать в удобную ёмкость, добавить к ним поджаренную ветчину с луком, затем натертый сыр, и заправить майонезом (можно сметаной).
Полить немного молоком и перемешать.
Нарезать квадратными ломтиками ветчину.
Мелко нарезать лук.
Сыр натереть через тёрку.
2 этап. Варка и поджарка.
Макароны бросить в посоленную кипящую воду. Варить примерно 10-12 минут.
Тем временем, пока варятся макароны, растопить на сковороде сливочное масло.
Бросить в сковороду нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета.
Бросить в сковороду нарезанную ветчину, немного поджарить.
3 этап. Соединение ингредиентов.
Чтобы сварившиеся макароны не слиплись, после варки можно добавить один стакан воды в кастрюлю, а затем высыпать в дуршлаг и полить немного молоком. Это добавит приятного вкуса.
Готовые макароны пересыпать в удобную ёмкость, добавить к ним поджаренную ветчину с луком, затем натертый сыр, и заправить майонезом (можно сметаной).
Полить немного молоком и перемешать.