Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Феттучине со шпинатом готовится быстро, а вкус порадует даже тех, кто не любит шпиннат:)
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замороженный шпинат | 150 г |
Феттучине | 300 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Соль | 3 ч. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Феттучине | 300 г | |
Замороженный шпинат | 150 г | |
Соль | 3 ч. л. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нам понадобится: феттучине, замороженный шпинат, сыр, соль и растительное масло.
Сначала отварим феттучине в подсоленой воде.
Пока феттучине варятся, достанем предварительно размороженный шпинат. Если он не нарезан, то порежем его, но не очень мелко. На разогретую сковороду добавим растительное масло и немного обжарим шпинат. В процессе жарки можно его подсолить.
Через 5 минут добавим отваренные феттучине ко шпинату, перемешаем все, и оставим на медленном огне еще на пару минут
Тем временем натрем на мелкой терке любой твердый сыр.
Перемешаем феттучине с сыром и дадим блюду постоять на плите еще 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Вот и все:) Приятного аппетита!:)