
Феттучине со шпинатом и сыром
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Феттучине со шпинатом готовится быстро, а вкус порадует даже тех, кто не любит шпиннат:)
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нам понадобится: феттучине, замороженный шпинат, сыр, соль и растительное масло.
Сначала отварим феттучине в подсоленой воде.

Пока феттучине варятся, достанем предварительно размороженный шпинат. Если он не нарезан, то порежем его, но не очень мелко. На разогретую сковороду добавим растительное масло и немного обжарим шпинат. В процессе жарки можно его подсолить.

Через 5 минут добавим отваренные феттучине ко шпинату, перемешаем все, и оставим на медленном огне еще на пару минут

Тем временем натрем на мелкой терке любой твердый сыр.

Перемешаем феттучине с сыром и дадим блюду постоять на плите еще 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Вот и все:) Приятного аппетита!:)