Наира Агасян
вторник, 17.06
Пальчики оближешь

Пальчики оближешь

Порций6
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Коннеллони со шпинатом и рикоттой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 5,61 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
300 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сыры
Рикотта
Рикотта
250 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пальчики оближешь - Шаг 1
Шпинат
Шпинат
300 г
Рикотта
Рикотта
250 г
Сварит шпинат. Дать остыть и измельчить блендером добавить сыра
Шаг 2
Пальчики оближешь - Шаг 2
Посолить поперчить
Шаг 3
Пальчики оближешь - Шаг 3
Сыр сливочный
Сыр сливочный
100 г
Натереть сыра добавить к полученной массе
Шаг 4
Пальчики оближешь - Шаг 4
Коннеллни наполнить начинкой из шпината и рикоттой
Шаг 5
Пальчики оближешь - Шаг 5
Приготовить соус башмель
Шаг 6
Пальчики оближешь - Шаг 6
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соус башмель
Шаг 7
Пальчики оближешь - Шаг 7
Уложить в форму
Шаг 8
Пальчики оближешь - Шаг 8
Сверху полить соусом. Запекать 25-30 мин. При температуре 180 гр.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта