
Лапша с мясным соусом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
В этом блюде действительно много мяса и овощей, что делает его полноценным сытным самостоятельным блюдом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,98 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 0,06 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Временная папка
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить вермишель, промыть проточной холодной водой и оставить стечь.
Шаг 2

Говядину мелко порезать.
Грибы шиитаке порезать соломкой.
Морковь порезать тонкими прямоугольниками, достаточно крупно.
Кунжутное масло разогреть в сковороде на среднем огне, уменьшить огонь и обжарить говядину. Добавить грибы шиитаке, затем морковь.
Шаг 3

Когда мясо будет готово, вмешать вермишель и добавить мясной соус.
Жарить на сильном огне 3-5 мин.
Подавать, украсив вареным яйцом.