No avatar
четверг, 16.49
Лапша с мясным соусом

Лапша с мясным соусом

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

В этом блюде действительно много мяса и овощей, что делает его полноценным сытным самостоятельным блюдом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,98 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 0,06 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа АмамамAnna Ivan4enkoКристина Новикова и 1 нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Временная папка
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша с мясным соусом - Шаг 1

Отварить вермишель, промыть проточной холодной водой и оставить стечь.

Шаг 2
Лапша с мясным соусом - Шаг 2

Говядину мелко порезать.
Грибы шиитаке порезать соломкой.
Морковь порезать тонкими прямоугольниками, достаточно крупно.
Кунжутное масло разогреть в сковороде на среднем огне, уменьшить огонь и обжарить говядину. Добавить грибы шиитаке, затем морковь.

Шаг 3
Лапша с мясным соусом - Шаг 3

Когда мясо будет готово, вмешать вермишель и добавить мясной соус.
Жарить на сильном огне 3-5 мин.
Подавать, украсив вареным яйцом.

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта