
Быстрая паста с яичным соусом
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Пожалуй самая вкусная версия пасты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,48 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 47,38 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Ставим вариться макароны, я люблю итальянской фирмы бантики, которые варятся 10 минут. Солим воду, бросаем макароны. И приступаем к заправке. Выдавливаем в мисочку чеснок, к нему добавляем яичные желтки, базилик и пармезан. Чтоб заправка стала менее грубой и густой, из кастрюли с макаронами берем 6-7 столовых ложек бульона, мешаем, но чтоб смесь не превратилась совсем в одну воду. Сливаем макароны, немного досаливаем, и в кастрюльку выливаем полученную смесь. Хорошенько стряхиваем, все перемешалось = паста готова. Когда разложили по тарелкам, можно присыпать немного пармезаном и украсить листиком свежего базилика. Так же, можно использовать пучок свежего базилика, вместо сушенного.