Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее – как раз такое. Все приготовление занимает не больше 20 минут, а результат заставляет требовать добавки.Итак - беспроигрышный рецепт из серии быстро и вкусно!
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тальятелле | 250 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Сливки 20-22% | 250 мл |
Чеснок | 10 г |
Филе индейки | 250 г |
Креветки | 200 г |
Базилик сушеный | 10 г | |
Петрушка сушеная | 10 г | |
Укроп сушеный | 10 г |
Филе индейки | 250 г | |
Тальятелле | 250 г | |
Оливковое масло | 40 мл | |
Чеснок | 10 г |
Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте (то есть “на зубок”, оставляя слегка недоваренной).
Креветки | 200 г |
Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.
В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту.
Сливки 20-22% | 250 мл | |
Петрушка сушеная | 10 г | |
Укроп сушеный | 10 г | |
Базилик сушеный | 10 г |
Заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.