No avatar
четверг, 10.11
Лазанья из семги и шпината

Лазанья из семги и шпината

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Легкая лазанья для любителей рыбы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 15,18 г
Углеводы 4,7 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-Суменковаyojikvatkakarina katrych и 8 нравится
102 добавили себе
113
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья из семги и шпината - Шаг 1

Шпинат разморозить, слегка обжарить. Выложить первый слой шпината и накрыть листами лазаньи(можно использовать армянский лаваш). Слой смазать соусом бешамель(сливки,обжаренная мука,специи по вкусу). Выложить еще тонкий слой шпината.

Шаг 2
Лазанья из семги и шпината - Шаг 2

Выложить следующим слоем тонко нарезанную семгу и накрыть листами лазаньи. Не забудьте промазать соусом бешамель.

Шаг 3
Лазанья из семги и шпината - Шаг 3

Выложить тонкий слой шпината, добавить слой моцарелла, украсить.

Шаг 4

Запекать в духовке 20-30 при температуре 180C

Тематические подборки

ПастаПаста с семгойЛазаньяПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта