No avatar
четверг, 10.11
Лазанья из семги и шпината

Лазанья из семги и шпината

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Легкая лазанья для любителей рыбы

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 15,18 г
Углеводы 4,7 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-Суменковаyojikvatkakarina katrych и 8 нравится
100 добавили себе
111
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
300 г
Макаронные изделия
Лазанья
Лазанья
100 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
10 г
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
300 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
2,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья из семги и шпината - Шаг 1
Шпинат
Шпинат
300 г
Лазанья
Лазанья
100 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
400 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
10 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный
2,5 г

Шпинат разморозить, слегка обжарить. Выложить первый слой шпината и накрыть листами лазаньи(можно использовать армянский лаваш). Слой смазать соусом бешамель(сливки,обжаренная мука,специи по вкусу). Выложить еще тонкий слой шпината.

Шаг 2
Лазанья из семги и шпината - Шаг 2
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
300 г

Выложить следующим слоем тонко нарезанную семгу и накрыть листами лазаньи. Не забудьте промазать соусом бешамель.

Шаг 3
Лазанья из семги и шпината - Шаг 3

Выложить тонкий слой шпината, добавить слой моцарелла, украсить.

Шаг 4

Запекать в духовке 20-30 при температуре 180C

Тематические подборки

ПастаПаста с семгойЛазаньяПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта