
Лазанья из семги и шпината
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легкая лазанья для любителей рыбы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 15,18 г
Углеводы 4,7 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шпинат разморозить, слегка обжарить. Выложить первый слой шпината и накрыть листами лазаньи(можно использовать армянский лаваш). Слой смазать соусом бешамель(сливки,обжаренная мука,специи по вкусу). Выложить еще тонкий слой шпината.
Шаг 2

Выложить следующим слоем тонко нарезанную семгу и накрыть листами лазаньи. Не забудьте промазать соусом бешамель.
Шаг 3

Выложить тонкий слой шпината, добавить слой моцарелла, украсить.
Шаг 4
Запекать в духовке 20-30 при температуре 180C