Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | п/в |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 25 г |
Говяжья грудинка | 100 г |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Итальянская приправа | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Сухари панировочные | 50 г |
Сыр твердый | 50 г | |
Макароны | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 25 г | |
Сухари панировочные | 50 г | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Говяжья грудинка | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Итальянская приправа | п/в |