Ксюша Мистрюкова
пятница, 15.09
Паста "Болоньезе"

Паста "Болоньезе"

Порции2
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Блюдо готовится недолго,главный секрет предварительно сварить мясо и толькл после этого обжаривать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,96 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 0,02 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SГульдана КондыбаеваАлександр ОлеговичКсюша Мистрюкова и 4 нравится
60 добавили себе
68
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста "Болоньезе" - Шаг 1
Режем кубиками мясо говядины и жарим до готовности со специями и солью
Шаг 2
Паста "Болоньезе" - Шаг 2
В это же время обжариваем лук и морковь в другой сковороде
Шаг 3
Паста "Болоньезе" - Шаг 3
Затем мясо добавляем к луку и морковке,заливаем все бокалом красного вина
Шаг 4
Паста "Болоньезе" - Шаг 4
После того как вино выпарится,добавляем 4 ст. Ложки томатной пасты,тушим еще несколько минут.
Шаг 5
Паста "Болоньезе" - Шаг 5
Варим спагетти и сверху выкладываем мясо и сыр! Готово!!!приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста болоньезеПаста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта