Ксюша Мистрюкова
пятница, 15.09
Паста "Болоньезе"

Паста "Болоньезе"

Порции2
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Блюдо готовится недолго,главный секрет предварительно сварить мясо и толькл после этого обжаривать
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,96 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 0,02 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SГульдана КондыбаеваАлександр ОлеговичКсюша Мистрюкова и 4 нравится
59 добавили себе
67
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое
Вино красное полусладкое
200 мл
Мясо
Говядина
Говядина
300 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
150 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
100 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста "Болоньезе" - Шаг 1
Говядина
Говядина
300 кг
Режем кубиками мясо говядины и жарим до готовности со специями и солью
Шаг 2
Паста "Болоньезе" - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
150 г
В это же время обжариваем лук и морковь в другой сковороде
Шаг 3
Паста "Болоньезе" - Шаг 3
Вино красное полусладкое
Вино красное полусладкое
200 мл
Затем мясо добавляем к луку и морковке,заливаем все бокалом красного вина
Шаг 4
Паста "Болоньезе" - Шаг 4
Томатная паста
Томатная паста
100 г
После того как вино выпарится,добавляем 4 ст. Ложки томатной пасты,тушим еще несколько минут.
Шаг 5
Паста "Болоньезе" - Шаг 5
Сыр сливочный
Сыр сливочный
100 г
Варим спагетти и сверху выкладываем мясо и сыр! Готово!!!приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста болоньезеПаста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта