
Паста "Болоньезе"
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Блюдо готовится недолго,главный секрет предварительно сварить мясо и толькл после этого обжаривать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,96 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 0,02 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем кубиками мясо говядины и жарим до готовности со специями и солью
Шаг 2

В это же время обжариваем лук и морковь в другой сковороде
Шаг 3

Затем мясо добавляем к луку и морковке,заливаем все бокалом красного вина
Шаг 4

После того как вино выпарится,добавляем 4 ст. Ложки томатной пасты,тушим еще несколько минут.
Шаг 5

Варим спагетти и сверху выкладываем мясо и сыр! Готово!!!приятного аппетита!