No avatar
среда, 23.35
Нежная паста в сливочно-грибном соусе.

Нежная паста в сливочно-грибном соусе.

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкуснотенюшка! Пробуйте!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 21,44 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ГладышеваАлина МироноваKseniya VolkovskayaSanechka BYLINKINA и 20 нравится
197 добавили себе
221
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
450 г
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
400 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
150 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны
Макароны
400 г
Шампиньон
Шампиньон
450 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
150 г
Сметана 15%
Сметана 15%
300 г
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г

Я беру мороженые шампиньоны, кладу в скоророду и обжариваю на небольшом кол-ве растительного масла. Сразу же туда кладу морковь и нарезанный мелко лучок, обжариваю. Из грибов выходит вода, поэтому практически тушу, а не жарю. Минут через 15 добавляю сметану, перемешиваю. Еще через 5 минут - плавленный сыр “Очаковский” со вкусом грибов. Пару грибных бульонных кубиков, соль, перец. Перемешиваю, тушу еще минут 5. В конце добавляю отваренные макароны, (кому какие нравятся) перемешиваю.
Паста получается нежной, сливочной, просто тает во рту!

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта