Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Правильное питание, ЗОЖ. Вкусное здоровое блюдо для тех кто следит за фигурой)
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 100 г |
Шампиньон | 300 г |
Замороженный шпинат | 100 г |
Макароны | п/в |
Йогурт греческий | 120 г |
Куриное филе | 300 г |
Сыр твердый | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное филе | 300 г |
Отвариваем или обжариваем без масла нарезанное не очень крупными кусками филе, предварительно натерев универсальной приправой без вкусовых добавок.
Шампиньон | 300 г |
Грибы ( у меня шампиньоны) режем и обжариваем без масла, солим.
Макароны | п/в |
Макароны гречневые ( кол-во по желанию) отвариваем в подсоленной воде (не довариваем).
Замороженный шпинат | 100 г |
Шпинат размораживаем.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Йогурт греческий | 120 г |
Йогурт смешиваем с сырым яйцом и приправой по вкусу
Смешиваем макароны, шпинат и йогуртную заправку.
В форму для запекания выкладываем половину макарон, потом слой грибы и курица, снова макароны, и снова грибы и курица. Ставим в разогретую на 190 гр духовку.
Горох зеленый | 100 г | |
Сыр твердый | 30 г |
Через 10 мин достаем и посыпаем тертым сыром ( нежирным, у меня 18%) и горошком. Ставим в духовку. Когда расплавится сыр- значит готово.