Диетическая лазанья с курицей и шпинатом
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Правильное питание, ЗОЖ. Вкусное здоровое блюдо для тех кто следит за фигурой)
|
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отвариваем или обжариваем без масла нарезанное не очень крупными кусками филе, предварительно натерев универсальной приправой без вкусовых добавок.
Грибы ( у меня шампиньоны) режем и обжариваем без масла, солим.
Макароны гречневые ( кол-во по желанию) отвариваем в подсоленной воде (не довариваем).
Шпинат размораживаем.
Йогурт смешиваем с сырым яйцом и приправой по вкусу
Смешиваем макароны, шпинат и йогуртную заправку.
В форму для запекания выкладываем половину макарон, потом слой грибы и курица, снова макароны, и снова грибы и курица. Ставим в разогретую на 190 гр духовку.
Через 10 мин достаем и посыпаем тертым сыром ( нежирным, у меня 18%) и горошком. Ставим в духовку. Когда расплавится сыр- значит готово.

















