
Паста с овощами и мясом
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Ну тут, конечно, ничего необычного, все дело в способе приготовления, благодаря чему паста будет безопасна для малышей.
Можно взять индейку или телятину
Можно взять индейку или телятину
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 9,95 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
40 г

Макароны
50 г

Кабачок
40 г

Лук репчатый
0,2 гол.

Куриное филе
200 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Томатная паста
1 ст. л.
Макароны (мелкие) отварить в кипящей воде до состояния аль денте.
Мясо нарезать небольшими кусочками и тушить в воде 5мин после закипания. Сливаем первый бульон (для детей), заливаем чистой кипяченой водой так, чтобы потом и овощи были под водой (но не больше). Лук мелко нарезать, остальные овощи натереть на мелкой тёрке (с помидора снять кожицу). По желанию добавить томатную пасту. Тушить мясо с овощами около 15мин до мягкости. Добавить макароны и тушить ещё пару минут до полной готовности.
Мясо нарезать небольшими кусочками и тушить в воде 5мин после закипания. Сливаем первый бульон (для детей), заливаем чистой кипяченой водой так, чтобы потом и овощи были под водой (но не больше). Лук мелко нарезать, остальные овощи натереть на мелкой тёрке (с помидора снять кожицу). По желанию добавить томатную пасту. Тушить мясо с овощами около 15мин до мягкости. Добавить макароны и тушить ещё пару минут до полной готовности.