
Вермишель в томатном соусе 🍝
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 36,36 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Вскипятите воду 350 мл., в чайнике или кастрюле. Всыпьте в кастрюлю вермишель, добавьте пару щепоток соли и влейте кипяток. Поместите емкость на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Затем нагрев убавьте и отварите вермишель согласно времени, указанному на упаковке пасты. Примерно это 7-10 минут.
Шаг 3

Пока вермишель варится, очистите репчатый лук от кожуры, промойте его в воде и нарежьте мелким кубиком. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в масло луковую нарезку. Обжарьте примерно 2-4 минуты - до румяности и мягкости.
Шаг 4

Выложите томатную пасту, посолите соус и влейте воду. Доведите содержимое сковороды до кипения. Попробуйте соус на вкус. Если паста кислая, то всыпьте немного сахарного песка.
Шаг 5

К этому времени вермишель будет готова - слейте отвар из кастрюли.
Шаг 6

Вермишель выложите в томатный соус.
Шаг 7

Тщательно перемешайте всё содержимое сковороды, томя его на минимальном нагреве. Выключите нагрев.