Первым делом вскипятите в сотейнике воду, отварите спагетти согласно инструкции.
Шаг 3
А пока спагетти варятся, займитесь сливочным соусом с вешенками. Для этого нужно разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем нарезанный полукольцами репчатый лук минуты 2.
Шаг 4
Вешенки не режьте, просто разделите каждый гриб руками на два-три ломтика, добавьте в сковороду, сделайте тише огонь и тушите под крышкой минуты 3-4. Долго жарить вешенки не следует, нужно сохранить все их полезные вещества.
Шаг 5
Влейте сливки, доведите до кипения, проварите минуту-другую.
Шаг 6
Как только сливки начнут густеть, переложите в соус макароны, перемешайте, посолите и поперчите.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.