Anna Anna
суббота, 23.55
Феттучине алла романа 🍝

Феттучине алла романа 🍝

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 28,41 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Субпродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине алла романа 🍝 - Шаг 1
1. Залейте грибы кипящей водой и оставьте под крышкой на 1 ч. Затем выньте из настоя и мелко нарежьте. Настой сохраните.

2. Очистите и измельчите лук. Печенку нарежьте средними кусочками. Растопите в сковороде масло, положите лук и слегка обжарьте. Добавьте грибы и печенку, обжаривайте на несильном огне, помешивая, 3 мин. Посолите и поперчите.

3. Одновременно сварите пасту в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Влейте в сковороду соус, доведите до кипения, тушите 3–4 мин. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу же добавьте в сковороду с соусом вместе с парой ложек настоя от грибов. Прогрейте, разложите по тарелкам. Отдельно подайте тертый сыр.

Тематические подборки

ПастаФеттуччинеПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта