
Гнезда из фарша 😍
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 3,61 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Макароны
8 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Петрушка
п/в
1. 300 гр. фарша соединить с измельчённой луковицей, ввести соль, перец. Вымешать состав.
2. Гнезда ( 8-10 шт. ) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
3. Подготовить заливку- соединить 2 ст.л. Томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
4. Облить гнезда соусом, тушить на умеренном огне 20-25 минут. Блюдо обсыпать зеленью.
2. Гнезда ( 8-10 шт. ) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
3. Подготовить заливку- соединить 2 ст.л. Томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
4. Облить гнезда соусом, тушить на умеренном огне 20-25 минут. Блюдо обсыпать зеленью.