![Спагетти с беконом и с сыром 🍝](https://www.patee.ru/r/x6/1a/2a/61/640m.jpg)
Спагетти с беконом и с сыром 🍝
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.7 г
Жиры 13.36 г
Углеводы 24.75 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Спагетти с беконом и с сыром 🍝 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/2a/62/640x.jpg")
Подготовьте ингредиенты, помидоры промойте и нарежьте кубиками, а сыр натрите на терке. Из инструментов возьмите кастрюлю для варки спагетти и сковороду. Совет. Выбирайте сковороду с керамическим покрытием.
Шаг 2
![Спагетти с беконом и с сыром 🍝 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/2a/63/640x.jpg")
Сварите спагетти. Поместите их в кастрюлю с подсоленной водой и оставьте вариться до полного приготовления.
Шаг 3
![Спагетти с беконом и с сыром 🍝 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/2a/64/640x.jpg")
Приготовьте бекон. Если кусочки крупные, разрежьте их. В идеале размер не должен превышать 3 см на 0,5 см. На сковороду налейте оливковое масло и отправьте бекон обжариваться. Через 3-4 минуты добавьте к нему помидоры и продолжайте готовить около 10 минут.
Шаг 4
![Спагетти с беконом и с сыром 🍝 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/2a/65/640x.jpg")
Приготовьте соус. В сковороду переложите готовые спагетти, перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой на среднем огне. Затем добавьте к пасте соус «Цезарь» и готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
![Спагетти с беконом и с сыром 🍝 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/2a/66/640x.jpg")
Завершите приготовление. Блюдо посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и подождите, пока сыр расплавится. Еще раз хорошо перемешайте и подайте к столу.