
Спагетти с беконом и с сыром 🍝
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 24,75 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помидоры промойте и нарежьте кубиками, а сыр натрите на терке. Из инструментов возьмите кастрюлю для варки спагетти и сковороду. Совет. Выбирайте сковороду с керамическим покрытием.
Шаг 2

Сварите спагетти. Поместите их в кастрюлю с подсоленной водой и оставьте вариться до полного приготовления.
Шаг 3

Приготовьте бекон. Если кусочки крупные, разрежьте их. В идеале размер не должен превышать 3 см на 0,5 см. На сковороду налейте оливковое масло и отправьте бекон обжариваться. Через 3-4 минуты добавьте к нему помидоры и продолжайте готовить около 10 минут.
Шаг 4

Приготовьте соус. В сковороду переложите готовые спагетти, перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой на среднем огне. Затем добавьте к пасте соус «Цезарь» и готовьте еще 5 минут.
Шаг 5

Завершите приготовление. Блюдо посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и подождите, пока сыр расплавится. Еще раз хорошо перемешайте и подайте к столу.