Подготовьте ингредиенты, помидоры промойте и нарежьте кубиками, а сыр натрите на терке. Из инструментов возьмите кастрюлю для варки спагетти и сковороду. Совет. Выбирайте сковороду с керамическим покрытием.
Шаг 2
Сварите спагетти. Поместите их в кастрюлю с подсоленной водой и оставьте вариться до полного приготовления.
Шаг 3
Приготовьте бекон. Если кусочки крупные, разрежьте их. В идеале размер не должен превышать 3 см на 0,5 см. На сковороду налейте оливковое масло и отправьте бекон обжариваться. Через 3-4 минуты добавьте к нему помидоры и продолжайте готовить около 10 минут.
Шаг 4
Приготовьте соус. В сковороду переложите готовые спагетти, перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой на среднем огне. Затем добавьте к пасте соус «Цезарь» и готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
Завершите приготовление. Блюдо посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и подождите, пока сыр расплавится. Еще раз хорошо перемешайте и подайте к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.