![Удое с креветками и соевым соусом 🍝](https://www.patee.ru/r/x6/1a/1e/9e/640m.jpg)
Удое с креветками и соевым соусом 🍝
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.05 г
Жиры 7.28 г
Углеводы 29.78 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
![Удое с креветками и соевым соусом 🍝 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1e/9f/640x.jpg")
Креветки обдайте кипятком. Если они у вас сырые, то креветки необходимо закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Очистите от панциря.
Шаг 2
![Удое с креветками и соевым соусом 🍝 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1e/a0/640x.jpg")
Чеснок очистите и нарежьте затем обжарьте на подсолнечном масле. После чеснок выкиньте. Помытые и очищенные креветки пассеруйте 2-3 минуты на чесночном масле и добавьте соевый соус.
Шаг 3
![Удое с креветками и соевым соусом 🍝 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1e/a1/640x.jpg")
Варите удон в подсоленной воде столько, сколько указанно на упаковке. После готовности лапшу промойте водой. В готовые креветки добавьте приправу и лапшу удон, добавьте зелень и все перемешайте.