
Удое с креветками и соевым соусом 🍝
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,05 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 29,78 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Креветки обдайте кипятком. Если они у вас сырые, то креветки необходимо закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Очистите от панциря.
Шаг 2

Чеснок очистите и нарежьте затем обжарьте на подсолнечном масле. После чеснок выкиньте. Помытые и очищенные креветки пассеруйте 2-3 минуты на чесночном масле и добавьте соевый соус.
Шаг 3

Варите удон в подсоленной воде столько, сколько указанно на упаковке. После готовности лапшу промойте водой. В готовые креветки добавьте приправу и лапшу удон, добавьте зелень и все перемешайте.