паста с хумусом и сыром
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
очень легкая в приготовлении паста, немного похожая на итальянскую cacio e pepe, всем очень советую попробовать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,54 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 30,78 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
для начала отвариваем пасту до состояния al dente. для того, чтобы наши пенне не слиплись, возьмите кастрюлю побольше и ни в коем случае не жалейте соли
Шаг 2
в натёртый пармезан(можно использовать любой твёрдый сыр) добавляем столовую ложку воды, в которой варятся макароны и перемешиваем, затем в массу вводим хумус и снова перемешиваем. по желанию в массу можно добавить измельчённый чеснок или паприку
Шаг 3
когда пенне готовы, соединяем их с соусом и можем подавать к столу, сервируя с томатами и/или зеленью