очень легкая в приготовлении паста, немного похожая на итальянскую cacio e pepe, всем очень советую попробовать
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
для начала отвариваем пасту до состояния al dente. для того, чтобы наши пенне не слиплись, возьмите кастрюлю побольше и ни в коем случае не жалейте соли
в натёртый пармезан(можно использовать любой твёрдый сыр) добавляем столовую ложку воды, в которой варятся макароны и перемешиваем, затем в массу вводим хумус и снова перемешиваем. по желанию в массу можно добавить измельчённый чеснок или паприку
Шаг 3
когда пенне готовы, соединяем их с соусом и можем подавать к столу, сервируя с томатами и/или зеленью
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.