
Спагетти с грибами в сливочном соусе 🍄
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 24,27 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром
.
Приятного аппетита!💥
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром
.
Приятного аппетита!💥