
Спагетти с соусом из шпината и тунца
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо для любителей пасты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 24,87 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду кинуть спагетти.
Шаг 2
Пока паста варится, на сковороде разморозить шпинат. Добавить сливки, потушить 2-3 минуты. Переложить в чашу для блендера и все хорошо измельчить.
Шаг 3
Из консервы тунца слить воду. Тунец разорвать вилкой на маленькие кусочки и разогреть на сковороде, где тушился шпинат, через 3 минуты добавить соус из шпината, посолить, поперчить и снять сковороду с плиты.
Шаг 4
Слить воду с готовых макарон. Переложить в кастрюлю готовый соус, перемешать.