Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно и совсем элементарно!
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.
Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.
Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.
Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.
Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!
Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.