
Фрунчоза с овощами и индейкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это просто 💣💣💣 блюдо из категории "гости на пороге", очень быстро и очень вкусно!!!
Вариаций блюда масса: можно делать только с овощами (любые какие нравятся), с говядиной / курицей или индейкой (бедро или грудка), птицу предварительно можно так же замариновать в соусе тереяки или кисло- сладком соусе.
Вариаций блюда масса: можно делать только с овощами (любые какие нравятся), с говядиной / курицей или индейкой (бедро или грудка), птицу предварительно можно так же замариновать в соусе тереяки или кисло- сладком соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 3,74 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец и баклажан нарезать брусочками, жарить на раст.масле до полуготовности
Шаг 2

Отдельно обжарить нарезанное бедро индейки (можно взять филе грудки, но с бедром вкуснее) на сухой антипригарной сковороде. Добавить специи и дарить до готовности.
В этот раз я делала с грудкой индейки, обжаривала с добавлением раст.масла.
В этот раз я делала с грудкой индейки, обжаривала с добавлением раст.масла.
Шаг 3

Фрунчозу (100гр) залить кипятком на 3-4 минуты. Больше не держать, а то будет слишком мягкая. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Шаг 4

Соединить овощи и индейку
Шаг 5

К овощам и индейке выкладываем фрунчозу. Полить соевым соусом по вкусу (я люблю побольше соуса, чтоб он чувствовался) . И хорошо перемешать. Закрыть крышкой и дать немного настояться, фрунчоза хорошо впитывает соус.