Вислана Краснова
воскресенье, 20.09
Паста с грибами и куриной грудкой

Паста с грибами и куриной грудкой

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Мы с мужем очень любим пасту, особенно когда в ней много "начинки". Эту пасту я готовила из того, что было в холодильнике 🤗🤗🤗 Получилось ооочень вкусно! Количество ингридиентов почти "на глаз" 😉😉 Буду очень рада комментариям! 😉😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 24,97 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
250 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
150 г
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 г
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с грибами и куриной грудкой - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
150 г
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 г
Макароны
Макароны
250 г
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Нам понадобятся: куриная грудка (у меня маринованная в соевом соусе с горчицей, но можно и обычную), шампиньоны, лук, морковь, яйцо, виноградный уксус, плавленый сыр (у меня "президент лёгкий сливочный") и готовая паста. Все произвольно нарезаем (кроме пасты). 😉😉
Шаг 2
Паста с грибами и куриной грудкой - Шаг 2
Начинаем с лука. У меня антипригарная сковорода, я готовлю без масла. Разогреваю, кидаю лук, пропариваю его 😉😉😉 Но, думаю, можно и обжаривать на масле 😉 Через пару минут добавляем виноградный уксус (1 чайная ложка уксуса, 4 чайные ложки воды), перемешиваем, готовим минут 7-10 на среднем огне.
Шаг 3
Паста с грибами и куриной грудкой - Шаг 3
Дальше в ход идёт морковь, перемешиваем, готовим ещё минут 7-10.
Шаг 4
Паста с грибами и куриной грудкой - Шаг 4
Дальше добавляем порезанное куриное филе и шампиньоны, готовим минут 10-15. Затем солим и, при желании, перчим.
Шаг 5
Паста с грибами и куриной грудкой - Шаг 5
Пока все парится (жарится) делаем соус: 70-100 мл воды от пасты смешиваем с 80-100 г плавленного сыра и 1 яйцом.
Шаг 6
Паста с грибами и куриной грудкой - Шаг 6
Добавляем пасту и соус, доводим до кипения.
Шаг 7
Паста с грибами и куриной грудкой - Шаг 7
Трём твёрдый сыр на крупной терке, добавляем в пасту.
Шаг 8
Паста с грибами и куриной грудкой - Шаг 8
Готовим все минуты 2, выключаем огонь, закрываем крышкой и оставляем минут на 7-10 😉😉😉, паста готова! 🤗
Шаг 9
Паста с грибами и куриной грудкой - Шаг 9
Совсем забыла про дополнительные ингредиенты 🤦🏼‍♀️🤷🏼‍♀️😂😂 Это красное-полусладкое и любимый сериал 😉😉😉
Шаг 10
Паста с грибами и куриной грудкой - Шаг 10
Наслаждаемся вкусной едой и продолжаем эксперименты! Всем приятного аппетита! 🤗🤗🤗

Тематические подборки

ПастаПаста с курицейПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта