Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Пасту готовить не сложно,чем больше вкусных овощей, тем насыщеннее будет паста, я готовлю ее с макаронинами. Хочу поделиться и с вами мои рецептом пасты!
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нам понадобятся:
200 г макаронных изделий
300 г помидоров
2 средних болгарских перца
300-400 г кабачков
шпинат (или любая зелень по вкусу)-на данный момент у меня ее не было
растительное масло
соль
перец
Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
Так же мелко нарезаем перец.
На растительном масле обжарить кабачки и перец в течение 4-5 минут
Помидоры нарезать кубиками. Не забудьте обдать их кипятком и очистить от кожицы
Добавить помидоры, жарить около 15 минут.
Можно добавить зелень, посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через давилку, перемешать, убрать с огня.
Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
На тарелки выложить макароны, на макароны выложить овощи.(можно просто перемешать макароны и овощи сразу)
Приятного аппетита!