
Спагетти капрезе
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти со свежими помидорами и моцареллой, посыпанные свежим базиликом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 32,96 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2
Нарезать помидоры и моцареллу кружочками и выложить на большую тарелку по окружности.
Шаг 3
В середину выложить спагетти.
Шаг 4
Посыпать сверху свежим базиликом.
Шаг 5
Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 6
Посыпать солью и перцем по вкусу.