
Лапша по- японски (за 15минут)
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рецепт подойдёт когда хочется очень вкусно покушать и не хочется долго ждать. Для этого рецепта я использую лапшу быстрого приготовления "Биг Бон"( также её можно заменить любой другой: доширак, роллтон)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,33 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим все ингредиенты
Шаг 2

Лапшу две пачки заливаем крутым кипятком и накрываем крышкой
Шаг 3

В это время обжариваем овощи: сначала лук с чесноком до слегка золотистой корочки, добавляем колбаску и минут через 5 помидор, тушим ещё минут 7
Шаг 4

К обжаренным овощам добавляем лапшу и перемешиваем, минуты через 3-5 вливаем бульон, немного кипятим и выключаем
Шаг 5

Просто и вкусно 😋 приятного аппетита 😉