Gül Shigap
четверг, 09.28
Лапша по- японски (за 15минут)

Лапша по- японски (за 15минут)

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Рецепт подойдёт когда хочется очень вкусно покушать и не хочется долго ждать. Для этого рецепта я использую лапшу быстрого приготовления "Биг Бон"( также её можно заменить любой другой: доширак, роллтон)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,33 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения Скрябина и 2 нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
2 шт.
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат
Колбаса сырокопченая Сервелат
5 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша по- японски (за 15минут) - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
Колбаса сырокопченая Сервелат
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Готовим все ингредиенты
Шаг 2
Лапша по- японски (за 15минут) - Шаг 2
Лапша
Лапша
2 шт.
Лапшу две пачки заливаем крутым кипятком и накрываем крышкой
Шаг 3
Лапша по- японски (за 15минут) - Шаг 3
В это время обжариваем овощи: сначала лук с чесноком до слегка золотистой корочки, добавляем колбаску и минут через 5 помидор, тушим ещё минут 7
Шаг 4
Лапша по- японски (за 15минут) - Шаг 4
К обжаренным овощам добавляем лапшу и перемешиваем, минуты через 3-5 вливаем бульон, немного кипятим и выключаем
Шаг 5
Лапша по- японски (за 15минут) - Шаг 5
Просто и вкусно 😋 приятного аппетита 😉

Тематические подборки

ПастаПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта