
Паста с грибами лисичками в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Лёгкий обед 🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 29,73 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Лисички
100 г

Лук репчатый
0,5 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сметана
3 ст. л.

Сыр твердый
50 г

Фарфалле
200 г
Ставим варить фарфаллетте на 10 мин
Шаг 2

Обжариваем лук 5-7 мин
Шаг 3

Добавляем грибы к луку и жарим
Шаг 4

Минут через 7 добавляем сметаны и перемешиваем
Шаг 5

Добавляем отваренные фарфаллетте и перемешиваем
Шаг 6

Сверху посыпаем сыр
Шаг 7

Блюдо готово! Приятного аппетита 🍝