Макароны
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.81 г
Жиры 3.02 г
Углеводы 10.23 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Наливаем воду в кастрюлю. Солим её что бы она была соленая.
Шаг 2
Засыпаем макароны в закипевшую воду. Затем добавляем масло.
Шаг 3
Варим 10-12 мин. Иногда помешиваем.
Шаг 4
Достаём дуршлаг. Сливаем воду. Промываем макароны
Шаг 5
В не остывшую кастрюлю добавляем масло. Оно должно должно покрыть дно кастрюли.
Шаг 6
Кушать подано!!!)