Poli Rostova
воскресенье, 15.31
Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой

Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Для тех, кто любит оригинальные сочетания соленого и кислого, а также полезно, но вкусно покушать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,36 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 41,49 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alla KoldushkoLeyla SamedovaМаргарита Константинова нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой - Шаг 1
Режем форель на мелкие кубики.
Шаг 2
На сковороде пассируем в подсолнечном масле мелко прорезанный лук до прозрачности, затем добавляем размороженный шпинат, 2 горсти клюквы и кубики форели. Тушим на маленьком огне 10 минут под крышкой. Параллельно варим макароны без глютена. Затем соединяем компоненты и едим. Это очень вкусно)!

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта