
Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для тех, кто любит оригинальные сочетания соленого и кислого, а также полезно, но вкусно покушать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,36 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 41,49 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем форель на мелкие кубики.
Шаг 2
На сковороде пассируем в подсолнечном масле мелко прорезанный лук до прозрачности, затем добавляем размороженный шпинат, 2 горсти клюквы и кубики форели. Тушим на маленьком огне 10 минут под крышкой. Параллельно варим макароны без глютена. Затем соединяем компоненты и едим. Это очень вкусно)!