
Листы для лазаньи
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстро и дешего
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 42,83 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
259
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку смешать с солью и просеять горкой на стол. В середине горки сделать углубление и положить в него яйца и влить холодную воду. Быстро смешать все ингридиенты и замесить тесто.
Тесто отложить в сторону на 25-30 минут. Затем тонко раскатать (как на лапшу).
Тесто отложить в сторону на 25-30 минут. Затем тонко раскатать (как на лапшу).
Шаг 2

Для лазаним тесто режите прямоугольниками. У меня дома только круглые формы, поэтому я раскатала круг
Шаг 3

И разрезала на 4части, чтобы удобнее было отваривать тесто. Для лазаньи тесто отваривают в течении 2 минут.