Паста с брокколи и копченой индейкой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Так просто, но так вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.63 г
Жиры 7.03 г
Углеводы 26.95 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
181
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала отварим макаронные изделия. Я использовала фарфалле .
Шаг 2
Пока варятся фарфелле, грудку копченой индейки режим, на крупные квадратики. И обжариваем в воке, на сильном огне, 5/7 минут.
Шаг 3
Овощи предварительно отварить. Дать им покипеть не больше 3 минут. Добавить к индейке.
Шаг 4
Сразу после овощей выкладываем макароны. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Трём сыр на крупной тёрке. К пасте добавляем сыр и черный перец. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на слабом огне 5 минут.
Шаг 6
Вот и все! Так просто и быстро, но так вкусно🌟