
шоколадные панкейки🍫
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусными панкейками легко удивляйте своих друзей и семью! Их так легко приготовить, а на вкус... Мммм....
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 23,07 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 60-69% какао
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Мука ржаная
0,5 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар-песок
2 ч. л.

Соль
1 ч. л.
Делаем ванночку для шоколада (растапливаем шоколад): ставим кипятиться воду, сверху на кастрюлю (крышкой её не закрываем) ставим миску по размеру, чтобы миска не провалилась, в миску кладём шоколад темный/молочный (по вкусу), примерно пол шоколадки, +/- и ждём пока шоколад расплавится.
Шаг 2
Берём большую миску и кидаем в неё все ингредиенты сразу (включая растопленный шоколад, яйцо разбить).
Шаг 3
Взвешиваем венчиком то что в миске и начинаем прожарку панкейков😉