
Блинный торт
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
На вкус он как гигантский блин с шоколадом в виде торта!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 40,54 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1,5 ст.

Разрыхлитель
2 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Мёд
2 ст. л.

Молоко коровье
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.
Смешайте муку, пекарский порошок, соль, мед, молоко и яйца вместе, до однородной массы.
Шаг 2
Вылейте в смазанную форму для выпечки. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и перемешайте их ножом.
Шаг 3
Выпекайте при температуре 180 С в течение 20-25 минут.
Шаг 4
Подавайте с кленовым сиропом или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!