![Блинный торт](https://www.patee.ru/r/x6/01/7b/d7/640m.jpg)
Блинный торт
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
На вкус он как гигантский блин с шоколадом в виде торта!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.56 г
Жиры 6.93 г
Углеводы 40.54 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1.5 ст.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
2 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
0.5 ч. л.
![Мёд](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c3/b1/128x128.jpg)
Мёд
2 ст. л.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
0.5 ст.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
Смешайте муку, пекарский порошок, соль, мед, молоко и яйца вместе, до однородной массы.
Шаг 2
Вылейте в смазанную форму для выпечки. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и перемешайте их ножом.
Шаг 3
Выпекайте при температуре 180 С в течение 20-25 минут.
Шаг 4
Подавайте с кленовым сиропом или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!