
Блины
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Обыкновенные блины на молоке:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 27,89 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
0,5 ст.

Соль
0,2 ч. л.

Молоко коровье
500 мл

Мука пшеничная
280 г

Вода
0,5 ст.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яйца взбить венчиком, добавить сахар, соль, 200 мл молока, перемешать венчиком, добавить муку, перемешать до состояния сметаны, затем добавить ещё 300 мл молока, перемешать, добавить пол стакана кипятка и подсолнечное масло. Всё перемешать венчиком так, чтобы не было комочков и оставить тесто на 15 минут. Затем выпивать блины. Приятного аппетита!