
Творожно-яблочный омлет
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 9,04 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На сковороду положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Шаг 2

Творог растереть с яйцами.
Шаг 3

Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
Шаг 4

Я брала вторую сковородку и переворачивала омлет в нее( мне так удобнее).
Шаг 5

Приятного аппетита!