Вера Челиктен
среда, 10.21
Творожно-яблочный омлет

Творожно-яблочный омлет

Порции3
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 9,04 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваВасилиса МиридоноваАнастасия АртюховаАнна Шингарева и 7 нравится
79 добавили себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожно-яблочный омлет - Шаг 1
На сковороду положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Шаг 2
Творожно-яблочный омлет - Шаг 2
Творог растереть с яйцами.
Шаг 3
Творожно-яблочный омлет - Шаг 3
Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
Шаг 4
Творожно-яблочный омлет - Шаг 4
Я брала вторую сковородку и переворачивала омлет в нее( мне так удобнее).
Шаг 5
Творожно-яблочный омлет - Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта