Фаршированные блинчики🌸
Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Фаршированные блинчики🌸 Для всей семьи🌺
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 10 шт. |
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Вода | 4 ст. |
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Говядина | 1 кг |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
Приготовьте это блюдо, вам очень понравится🌹
Шаг 2
Берём яйца, муку и все это миксером перемешиваем, потом воду и снова миксером и у вас получится смесь очень жидкая, далее мы берём блинницу ставим на печь чтоб разогрелась, и начинаем жарить блины, половником в блинницу наливаем смесь, распределяем по кругу и то что сверху осталась чуть смесь выливаем обратно в миску, должен получится очень тонкий блин, если прилип не бойтесь, оставьте ещё чуть нагреются сковороде, а потом уже не будут прилипать
Шаг 3
Должно получится 70 штук, но у меня получилось где то 50.
Шаг 4
Для начинки. Мясо сварить, желательно чтоб мясо было без жира ну можно чуть чуть для вкуса.
Шаг 5
Я буду мясо измельчать в блендере.
Шаг 6
Вот такая смесь у меня получилась.
Шаг 7
Теперь чистим 1 головку луковицы, и тоже измельчаем блендером
Шаг 8
Теперь ставим сковороду на плиту и жарим лук.
Шаг 9
Теперь добавляем фарш, и жарим добавляем соль по вкусу.
Шаг 10
Вот что у меня получилось☺️
Шаг 11
Берём блин и кладём фарш.
Шаг 12
Заворачиваем так, чтобы фарш не сыпался не с каких сторон.
Шаг 13
Теперь заново ставим сковороду с маслом и жарим блины.
Шаг 14
Приятного аппетита🍽🌸 Угостите этим блюдом друзей и родных они будут очень рады❤️
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.