Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Иорданская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 100 г | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль морская | 1 ч. л. |
Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Петрушка | 20 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 100 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в |