Блины
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Молдавская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
На пиве
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 25,03 г
|
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2,5 ст.

Яйцо куриное
5 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Соль
1 щеп.

Молоко коровье
1 л

Сливочное масло
150 г
1.Яйца сбить сахаром и солью.
Шаг 2
2. Постепенно добавлять муку и хорошо перемешать.
Шаг 3
3. Частично добавляем молоко и взбиваем до однородной массы. Тесто должно получиться немного густым, и добавляем 150 миллилитров пива . Только в конце добавляем сливочное масло, смешать и жарить на среднем огне на разогретой сковороде без масла .








