
Омлет с брокколи на завтрак 🍳
Порции | 4 |
Время | 21 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак,быстро, полезно и вкусно 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 3,01 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
2 ст. л.

Брокколи
180 г

Перец красный острый
0,4 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
6 шт.
Духовку нагреть до 170г.нагрейте 1 столовую ложку на сковороде .
Шаг 2
Тертый чеснок положить на сковороду и готовить до празрачного состояния. Добавить туда жк брокколи, соль и перец. И готовите ещё с минуту.
Шаг 3
Влейте 2 ст л воды,и готовьте пока брокколи не обжарятся . Остудите.
Шаг 4
В большой миске взбейте венчиком яйца.
Шаг 5
К яйцам добавьте остывшую брокколи перемешайте. Нагрейте в сковороде ст.л масла и перелейте смесь.
Шаг 6
Готовить около 4 мин,пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на 10 мин.достаньте из духовки и сверху засыпте дополнииельной порцией сыра и молотым сыром. Приятного аппетита! 😄