Классические блины
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Приготовьте к завтраку классические блины, полейте кленовым сиропом и подавайте. Быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 30,73 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разбить яйца, отделить белки от желтков.
Шаг 2
Взбить в миске желтки.
Шаг 3
Просеять в другую миску муку, соду, соль и сахар, перемешать.
Шаг 4
Понемногу добавить мучную смесь в желтки, чередуя с пахтой.
Шаг 5
Добавить растопленное масло.
Шаг 6
Взбить белки и добавить в тесто, перемешать.
Шаг 7
Жарить на раскаленной сковороде около 3 минут, перевернуть и жарить еще около 2 минут, пока не подрумянится.
Шаг 8
Подавать горячими, полив сиропом.