Алина Боджолян
суббота, 20.12
Классические блины

Классические блины

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Приготовьте к завтраку классические блины, полейте кленовым сиропом и подавайте. Быстро и вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 30,73 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Юля ЯковлеваАнна БраунAnna Ivan4enko и 3 нравится
60 добавили себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разбить яйца, отделить белки от желтков.

Шаг 2

Взбить в миске желтки.

Шаг 3

Просеять в другую миску муку, соду, соль и сахар, перемешать.

Шаг 4

Понемногу добавить мучную смесь в желтки, чередуя с пахтой.

Шаг 5

Добавить растопленное масло.

Шаг 6

Взбить белки и добавить в тесто, перемешать.

Шаг 7

Жарить на раскаленной сковороде около 3 минут, перевернуть и жарить еще около 2 минут, пока не подрумянится.

Шаг 8

Подавать горячими, полив сиропом.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта