Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики на сгущенном молоке понравятся тем, кто любит сладкое. Особенность теста для этих блинов еще в том, что оно заваривается горячей водой. Это придает блинам эластичность и нежность. В остальном рецепт соответствует классическим нормам приготовления этого замечательного блюда русской кухни. Тоненькие сладкие блинчики подавайте на десерт со сметаной, кислым вареньем, ягодными кисловатыми соусами.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молоко сгущенное | 300 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Соль | 2 щеп. |
Вода | 350 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления блинов на сгущенном молоке возьмите такие ингредиенты: яйца, молоко сгущенное, муку, воду, соль и подсолнечное масло.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца разбить в глубокую миску.
Соль | 2 щеп. |
Добавить соль.