Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Яичный белок | 2 шт. |
![]() |
Яичный желток | 2 шт. |
![]() |
Яичный желток | 2 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Яичный белок | 2 шт. |