
Панкейки
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 26,38 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желтки перебить с сахаром.
Шаг 2
Добавить молоко и щепотку соли
Шаг 3
Добавить стакан муки и ложку масла, что б не пригорали на сковороде
Шаг 4
Взбить яичные белки, до состояния "пик". Затем ввести белки в основную массу.
Шаг 5

На слабом огне разогреваем сковороду без масла. Выливаем столовой ложкой порции для панкейков.
Шаг 6

Переворачиваем через 15-20 сек. Можно подавать с джемом, сметаной, жидким йогуртом, фруктами, сливками или сгущенным молоком. Это очень вкусно) И приятного Вам аппетита!!