Высыпать в миску все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. Вбить куриное яйцо, влить молоко и тщательно перемешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, выложить будущие панкейки столовой ложкой попутно придавая им правильную круглую форму. Как только на поверхности блинчиков начнут появляться пузырьки это значит, что пора переворачивать их на другую сторону.
Шаг 3
Складываете панкейки башкиркой и добавляете то что нравится) в моем случае это смородиновое варенье и ягоды. Приятного аппетита.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.