Юлия Скрипай
понедельник, 19.36
Панкейки

Панкейки

Порций10
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Подавать можно с вареньем, сиропом, медом и т.д.(по вкусу) 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 26,65 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalSophia MikhailenkoEkaterina Rakityanskaya Александра Григорьева и 6 нравится
71 добавил себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки - Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Шаг 2
Панкейки - Шаг 2
Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молоканин и муки.
Шаг 3
Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молоканин и муки.
Шаг 4
Панкейки - Шаг 4
Влить растительное масло 1/4 стакана (можно заменить топленым сливочным).
Шаг 5
Панкейки - Шаг 5
Погасить соду, добавить в тесто и ещё раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
Шаг 6
Панкейки - Шаг 6
Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта