
Овсяноблин
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
пп завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 15,06 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
овсянку перемолоть в муку в блендере или кофемолке.
Шаг 2
яйцо взбить с подсластителем, влить молоко (можно кефир), добавить овсяную муку, соду.
Шаг 3
фрукт (можно любой или сухофрукт по-желанию) порезать кубиками и ввести в тесто.
Шаг 4
жарить на сухой антипригарной сковородке, с двух сторон, под крышкой. получается 2 больших блинчика или 6 небольших оладушек.