
ПП Овсяноблин
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Это самый лучший вариант завтрака для тех кто не знает что хочет. ..омлет или овсянку :)
Начинка на ваш вкус и цвет.
Начинка на ваш вкус и цвет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 23,04 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала делаем овсяноблин:
Берём овсянку (долгой варки) и перебиваем в чаше блендера или покупаем хорошую овсяную муку.
Далее добавляем яйцо,молоко или вместо молока воды .
Если блин будет с мясной начинкой добавьте соль или приправу на свой вкус
Берём овсянку (долгой варки) и перебиваем в чаше блендера или покупаем хорошую овсяную муку.
Далее добавляем яйцо,молоко или вместо молока воды .
Если блин будет с мясной начинкой добавьте соль или приправу на свой вкус
Шаг 2

После того как смешали все ингредиенты сразу вылевайте смесь на сковородку иначе овсянка наберёт влагу и станет густой .
Жарим на анти пригарной сковородке с обеих сторон.
Жарим на анти пригарной сковородке с обеих сторон.
Шаг 3

Намазывайте сыр когда блин на сковороде и вы его перевернули на другую сторону ...тогда сыр подтает и будет нежным
Далее выложите его на тарелку и заполняйте на свой вкус
Bon appetit!
Далее выложите его на тарелку и заполняйте на свой вкус
Bon appetit!