Mohn Broetchen
вторник, 18.01
Блинчики

Блинчики

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские блинчики (крепы), китайские блинчики, палачинки, английские пенкейки, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 18 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катюша ☺Анастасия ПахуноваOl'ga YaromskajaАлина Хитрова и 34 нравится
265 добавили себе
303
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинчики - Шаг 1

В емкости смешаем муку с солью.

Шаг 2
Блинчики - Шаг 2

Добавим молоко и яйца, взобьем миксером.

Шаг 3
Блинчики - Шаг 3

Сковороду разогреем до максимальной температуры, смазав предварительно растительным маслом.

Шаг 4
Блинчики - Шаг 4

Теперь в центр сковороды выльем тесто половником и распределим его по всей поверхности, поворачивая сковороду и наклоняя ее.

Шаг 5
Блинчики - Шаг 5

Поджарим с одной стороны до румяного цвета.

Шаг 6
Блинчики - Шаг 6

Перевернем лопаткой. Поджарим с другой стороны.

Шаг 7
Блинчики - Шаг 7

Выберем начинку и готово.

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта