Овсяноблин
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Выбирайте сковороду с большим диаметром! Чем тоньше блин, тем он вкуснее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 9,13 г
|
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске смешать 2 яйца, добавить овсяные отруби и молоко( ну и соль, специи ). Все тщательно перемешать и жарить на сковороде как омлет, с одной стороны, в конце прикрыть крышкой.













